Призыв

Стараясь выжить в мире злом,
Тогда лишь сможешь человеком ты остаться,
Когда ты будешь верен слову своему,
Когда не станешь пред врагами прогинаться.
Средь беспредела этого уверенно шагни,
Будь твёрдым,целеустремлённым,
Во имя чести линию ты гни,
На трудностях своих стань закалённым.
Старайся пресекать несправедливость,
В защиту встань униженных и слабых,
Ты презирай предательство и лживость,
Не отступай от слов своих и мыслей храбрых.
Не позволяй другим себя судить,
Не думай с совестью своей расстаться,
Уж лучше стоя умереть,чем на коленях жить,
Но верным слову своему остаться.


Рецензии
оля, в стихах никому нельзя читать мораль, никогда! это пошло, прости. сихи задают вопросы, на которые читатель сам отвечает. читатель он не прсто читает, он твой соавтор! и никак иначе! он должен думать, нельзя его этого лишать. прости, но стихи плохие. настрой хороший, но реализация подкачала.

Денис Андреев 2   20.08.2011 22:42     Заявить о нарушении