Iscrennost

Гнусная лампа в рваном подъезде

Не мой на исходе век

Завернутый в лампу святой мотылек

Через плоть проводит свет


Серая пленка,мемориальный дождь

Вереницы связанных снов

И праведный гвоздь кричит и трещит

Собой смыкая гроб


Кажется,дождь еще не закончился

И можно молча курить

В гнилой подворотне,сейчас и здесь

Порвать последнюю нить


Рецензии