***
С небес посмотрит, как аристократка,
Она без солнца так же, как и я,
Для всего мира мрачная загадка.
Холодный ветер постучал в окно,
И дождь звенит, отстукивая песню,
На улице моей совсем уже темно,
Но всё не важно, если солнце в сердце…
Свидетельство о публикации №110042608048