Приду

Приду

К стихотворению «Обиды спрячу» ... (Бэла Антонова )
http://www.stihi.ru/2010/04/24/7469

Татьяна Жилина

Моя родная и любимая моя!
Не бабочка же ты, не мотылёк и я.

Прости за боль, что причинил тебе,
Она покоя не даёт ни днём, ни ночью мне.

Не надо, дорогая! Ничего не говори!
В глаза мои с любовью только загляни.

Из памяти своей, прошу, обиды изгони,
Нас ждут с тобой счастливые и радостные дни.
 
Одна лишь ночь с тобой нам ни к чему!
Чтобы с тобой навеки рядом быть, приду!
26.04.2010


Рецензии