***

Небо ночное клонилось к земле,

Ветер летал среди образов звёзд,

Осень звала помечтать в тишине,

Грусть растворить в мире радужных грёз.

Я в самом деле забыла на миг,
Что за опасность таится в мечтах,

В этот момент голос разума стих,

Жизнь растворилась в красивых словах.

Мне показалось, как будто и я

Ярким огнём загорелась во мгле…

Только всё так же душа холодна,

Ей не гореть даже в адском огне…


Рецензии