Она играла жертву
А он цепного зверя...
Ему все было нипочем:
В её любовь он свято верил
Все для неё
И мысли только о ней
Когда был рядом - даже небо становилось ясней
Вот только её желанья - отравлены ядом
И все его старания в сердце сгорали - адом...
Она играла...
А он ею жил
Она ненавидела,
А он, пылко, любил...
И вот она заигралась
И шутка её удалась
Стекает кровь по его рукам
А сам ниспадает к ногам...
Она так сама захотела
Сыграть роль до конца.
И вот он плачет у тела
А у нее в самом сердце лишь несколько грамм свинца
Она играла жертву, а он - любил...
Прошло немало лет, вот только он её - не забыл...
И даже когда отправился на небо
Все той же цепью привязан к ней был.
Теперь они высоко
И только небо знает как им вдвоем нелегко
Она играет жертву
А он любит, любит все равно...
Свидетельство о публикации №110042608011