Минус пять... Свинг...
Вот город - незнакомец, в окнах свет,
Их вечер, как всегда...готовятся ко сну,
Меня везет мой поезд, пытаясь обогнать Луну...
Уткнувшись головой, я "дымку" раздуваю на стекле,
Чтоб имя на мгновенье написать...
Спешу к тебе! Март месяц! Минус пять!
15.03.2004
В паутине РЖД
спасибо Юрию З. за подходящее фото.
Свидетельство о публикации №110042607991
Спасибо за визит!
Михаил Шемагонов 02.04.2012 21:27 Заявить о нарушении