волны одиночеств...
одиночеств
несут нас вечно в ширь -
в слияний дверь...
полёт чужих шагов...
но вдруг
нарушен росчерк
небесного пера -
и сразу же метель -
средь лета крупный град
с монету...
на ладони
хватает линий,
не заметишь душ...
мы ищем суть…
сегодня мы утонем…
с кругами на воде,
вбирая долгий звук…
26. 04. 10
Свидетельство о публикации №110042600798
С теплом,Таня
Татьяна Кузнецова4 26.04.2010 23:27 Заявить о нарушении
Оксана Светлакова 27.04.2010 11:12 Заявить о нарушении