украдкой

Давай будем трогать облака руками, измазанными в краске вчерашних закатов?
А потом в друг друга мечтами засыпать. Нежными, изящными, хрупкими.
Звони мне просто так. В будние. В выходные. Целые сутки.
Услышать как я дышу. Я буду улыбаться в трубку.
И закрывать глаза, когда ты шепчешь всякие теплости.
Давай?
Давай я буду писать тебе письма на какой-то из этих скучных пар в университете. Разным почерком.
Но не все отправлять.
А иногда не находить слов, и ставить запятые-тире-прочерки.
Но так, чтобы ты чувствовал. Чтобы ощущал как будто обьятьями.
Что я. пишу. Тебе.
И даже отдельно, но вместе. Гулять.
Давай?
Повыбираем одинаковую музыку. Выйдем из дому.
И включим её одновременно.
Потоками расстворимся. Туманами. Нами. А остальное—бренно.
Давай?
И где-то там заколет под лопатками.
Или под ребрами.
А можно. твои поцелуи на вкус?
Ты знаешь, люблю сладкое.
Но только сегодня кроткая. А может, чуть-чуть краткая.
Так что, давай. Ты первый обнимешь.
Украдкою.
Давай?


Рецензии
я бы сказал, это изящно, да.

)

Вадим Рудченко   17.03.2012 17:11     Заявить о нарушении
спасибо:)

Энн Лобанова   18.03.2012 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.