Прощаю

Стучит по стеклам дождь,
Ветер завывает песню...
И снова не придешь,
Не быть с тобою вместе.
Закрывая глаза,
Я чувствую губы твои,
А за окном гроза
Смывает все грезы мои.
Ты был любим,
Я верила, ждала.
И пока верность хранил
Душа была жива.
Я тебя прощаю,
Знай это ты.
Не бойся, я обещаю
Беречь твои мечты.
Говорю "спасибо",
Что научил меня жить
И, сказав, ухожу красиво,
Чтоб слез при тебе не лить.


Рецензии