Фэнтези весны...

Я представляю, как к тебе войду...
А ты не ждал... грустил, дождю поверив...
Я разорву ночную пелену
Своей, воистину, внезапной НЕпотерей!

Я чувствую, как ты сорвешься с места,
Пытаясь верить, и не верить водночас...
И музыку услышу повсеместно...
Такую тихую... от радости за нас!!!

А после будет... даже дрожь по телу...
Желанная, несбыточная ночь..
И ты забудешься... я стану снова смелой...
Преграды все смогли мы превозмочь!

Не прикрывай глаза- хочу, чтобы ты видел -
Как умираю каждый миг в твоих руках...
Как таю, улетаю и прощаю
Тебе разлуку не в часах - в веках!!!

Дыши сейчас, неистовым мгновеньем...
Пусть понимаем - что за ночью, вновь рассвет...
разлучник он, жестокий, к сожаленью...
Он скажет "Да", не слыша наше "НЕТ"...

Я вновь вернусь... когда-нибудь... весною...
Сама не верю в это, но - клянусь...
Ночною свежестью чтоб подышать с тобою...
Тебя вдохнуть...для этого вернусь!!!



Рецензии