Одна лиши жизнь дана народу
Одна лишь жизнь дана народу,
они уходят в никуда
и все герои,
только к Богу
и мир весь катится туда.
Как холодно тогда им было,
как много жизней унесла война,
как много боли принесла уныло,
лишь знаю
не забыть мне те года.
И не забыть тревогу ветеранов,
и не забыть их слезы никогда
и сердца стук сильнее будет биться
от ужасов что принесла она.
А партизаны...
Сколько их.
Парней простых
а может быть ребят совсем уж молодых.
Ты унесла,
ты боль,
а что же важно?
Лишь только то,
что б на свете,
небо не извергало взрывов никогда.....
Свидетельство о публикации №110042607931