Абстракция

Будоражащий мысли кофе. 
Луч луны сквозь мое окно.
Расплескалось по небу море.
Самолеты летят на дно.
 
Вдруг исчезло все притяженье,
От земли оторвался дом.
Желтый ветер прогнал смятенья,
Начался новой книги том.

И казалось уже все в прошлом,
Не настигнет меня беда.
Телефон заиграл, так тошно.
Сон пропал, реальность страшна.


Рецензии