Я внесу частицу грусти

Я внесу частицу грусти
В мир твой, радостный и тёплый,
Я ворвусь нежданным ветром
В твой уютный, тёплый дом...
Закружусь листвою жёлтой,
Прикоснусь рукою-веткой,
Постучусь ночною птицей
В приоткрытое окно.

Я внесу печали нотку,
Тихой лодкою причалив,
Я затрону струны арфы
У прибрежных ивняков...
Позову, и ты услышишь,
Тихим эхом отвечая...
Я с тобой останусь - книжкой
Непрочитанных стихов.


Рецензии
Галя, понравилось!

Лилия Синцова1   07.08.2014 21:24     Заявить о нарушении
Это к той же встрече, что и предыдущее. Но мне почему-то ближе два других стих-я. Наверное, там больше вложено чувств.

Галина Рудакова   07.08.2014 21:58   Заявить о нарушении