Не закричу и не заплачу
Я эту боль перетерплю,
Я не могу сейчас иначе,
Ведь я в себе тебя храню.
Он закричал... совсем как папа.
Ну что же, здравствуй, мой малыш.
А папы нет - жить как-то надо...
Вот ты уже тихонько спишь.
Я иногда теперь смеюсь,
Когда, быть может, надо плакать.
Но только так я не боюсь
Не пережить твою утрату.
Свидетельство о публикации №110042607850
Александр Жаворонков 08.02.2012 22:47 Заявить о нарушении
Евгения Кашина 2 08.02.2012 22:54 Заявить о нарушении