Русалка
Светом глаз злато-карих маня,
Но в свои серебристые сети
Зацепил ты однажды меня.
И теперь, властелин и хозяин,
Ослеплён ты игрой чешуи.
Но ведь ты совершенно не знаешь
Неземные повадки мои!
Ведь тебя же опутают эти
Мои волосы, цвета огня!
А пока что суши свои сети
И, как пленницу, мучай меня.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №110042607812
Юрий Старцев Лобанов 22.04.2012 20:30 Заявить о нарушении
Спасибо!)))
Галина Рудакова 23.04.2012 01:20 Заявить о нарушении