Прерванный полет
Книгу «Прерванный полет».
От чего душа в разладе?
Почему,так сердце жжет?
Боль внутри от каждой строчки,
Стыдно стало за людей.
Ты довел его до точки-
Государственный злодей!
Издевались над поэтом,
Измывались над певцом,
Улыбались вы при этом,
Называя подлецом!
Нет в отечестве пророка,
Нет ценителей красы,
Затравили раньше срока,
Словно бешенные псы!
Вы предатели и мрази,
Осудили без вины,
Повылазили из грязи,
И остались все грязны!
Наказание за это,
Обязательно придет,
Жизнь накажет за поэта,
И за прерванный полет!
16.03.10.
Свидетельство о публикации №110042607718