G

        Московская Кухня.
        И память опухнет
        Моя. От того, что -- сей час.
        А вслух? Эти мысли, как рыба, --
        Протухнут.
        Блюя повседневностью фраз.

        Столица.
        И в полной конкретике лица.
        И адрес таксисту знаком.
        Весна!!!
        Только --- ШИШ МНЕ!
        Уже -- не влюбиться
        Проснулся разбуженный сном.

        Тут скоро аллеи зазеленеют,
        Меня очарует  Апрель;
        Душа от обилия чувств онемеет
        И сядет на хмель как на мель.

        А парус белеет. Всегда --- одинокий.
        В тумане морском --- голубом.
        Где Я?
        От того, что прошло --- так далёкий
        Живущий REALNO как сном...   


Рецензии