Остановись

То ли горечь чужого похмелья,
То ли путь длинной в тысячу миль,
Не оставил ни капли веселья
И развеял надежды как дым.
 
  Остановись!
  В погоне этой ничего не обретёшь,
  Проходит жизнь.
  Проходит всё и ты когда-нибудь пройдешь...
  Мечты сгорели, обдав нас пеплом
  И мы уходим за новым ветром,
  Ведём охоту на мираж.
  Остановись!

Здесь до конца
Никто не доходил
И я иду
Тропой среди могил,
Могил друзей,
Могил врагов,
И гениев,
И дураков.
 
  Остановись!
  Быть может это не твой путь,
  Беги скорей,
  А то, что было позабудь,
  Закроешь дверь,
  Чтоб никогда не вспоминать,
  Как страшный сон -
  Рев мотоциклов
  И гитары сладкий стон.
  Остановись!
  В погоне этой ничего не обретёшь,
  Проходит жизнь.
  Проходит всё и ты когда-нибудь пройдешь...
  Мечты сгорели, обдав нас пеплом
  И мы уходим за новым ветром,
  Ведём охоту на мираж.
  Остановись!!!


Рецензии