Иногда бывает навсегда
Пыль на веках
Осколки,почины
Созвездия
Неменуемые
Провокации
Неизбежное отрицание
Закономерное призрение
Бездна,стены из рук
Смерть.Рвется волос
Сигарета падает на пол
Слетает кожа
Остывают кости
Зреют новые
Закономерности
Воскрешение
Ангелы ****уют
Сияют радугой
Иногда Навсегда
Иногда бывает навсегда
Свидетельство о публикации №110042600761