Клянусь!
Не ту,что дЕвицам дается,
Клянусь огонь внутри зажечь,
С которым сердце вместе бьется.
Клянусь,что людям принесу,
От искры разгоревшись пламя,
В сердца потухшие внесу,
Огонь любви,аорту раня!
Клянусь,что заражу умы,
Свободной ,безоковной властью.
И дам поток небес-взаймы.
Сражу министров с волчьей пастью!
Клянусь,что людям донесу,
Простому русскому народу,
Свободу,волю я несу,
От властьимущих всех уродов!
12.03.10.
Свидетельство о публикации №110042607605