Мысли...
И в кровати я одна.
Слезы льются по щеке.
И все мысли о тебе…
Не могу я обуздать
Все эмоции и боль.
И мне хочется опять
Оказаться пред тобой.
И увидеть ямочку
на твоей щеке.
Улыбнувшись, ты прошепчешь:
«Ну, иди ко мне!»
Я, борясь с сомнением,
сяду на диван,
Ощущая телом всем
сладкий твой дурман.
И в глазах твоих
искорки горят.
О твоём желании
они мне говорят.
Ну а я, в смущении,
опускаю взгляд.
Словно наваждение –
мощный звукоряд…
А потом отвечу я
на тихий твой призыв.
Ты едва коснешься
нежно губ моих.
И мои эмоции
хлынут через край,
Словно мощный ураган –
попробуй – обуздай!
Мысли стали путаться,
сознанье поплыло…
Телом ощущаю я
всё твоё тепло.
И придвинусь ближе я,
за шею обниму,
И о цвете глаз твоих
вдруг тебя спрошу.
Улыбнёшься ты в ответ,
подмигнув слегка,
Словно будут лишними
любые тут слова.
И откинув в сторону
всё, что меня мучило,
Я прильну к груди твоей,
ведь я так соскучилась.
Нам же было хорошо,
чего уж там скрывать!
Только вот куда теперь
чувства мне девать?
Ты ведь воздух мой,
ураган страстей…
И уходишь прочь теперь,
запирая дверь.
Пусть и ненадолго,
пусть не навсегда,
Но скучаю я,
и в душе тоска.
Что мне делать с ней –
ума не приложу.
В мыслях о тебе
я с ума схожу.
Это не любовь. Это ведь другое.
Это вспышки позитива у меня с тобою…
Свидетельство о публикации №110042607592