Ветер
В полях унылых ветер рыщет.
Кто знает, что забыл, что ищет
И на кого ночами ропщет.
И никого он не боится,
В деревне злится, воет вольно,
В окошко сутками стучится,
Пока душе не станет больно.
Тогда он упадет в деревья,
С поземкой белой закружится,
Но побоится заблудиться
И спросит: чья это деревня?
Моя душа устала спорить,
Играть с тобою, ветер, в прятки,
Коль хочешь душу успокоить,
Лети отсюда без оглядки.
Свидетельство о публикации №110042607545
Николай Столяров 2 26.04.2010 19:40 Заявить о нарушении