Церковь
Снова быть ей Господним храмом.
В ней колхоз хранил трактора.
Мы в нее не ходили с мамой.
Но старанием многих людей
Купола на свету засверкали,
Бог простил, если даже злодей
Сбросил веру с колоколами.
Из руин возрождается храм,
Восставать-то ему не из пепла!
По затеянным в нем делам
Вижу: церковь наша воскресла.
Стены есть, и слезой купола
По душе легонько скатились.
Встала церковь среди села
Там, где с ней когда-то простились.
Свидетельство о публикации №110042607531