Всё так просто
Сердце бьется в груди сильней.
Я иду по дороге с погоста
Мимо запаха тополей,
Мимо жалких остатков ограды,
Мимо поросли нежных берез,
И уже никакие преграды
Не удержат нахлынувших слез.
Здесь спокойно и величаво
По реке забвенья плывут...
Чьим же голосом птица кричала?
Может, это меня зовут?
Как все просто и все непросто,
Не хочу загадывать впрок.
Одиноко иду с погоста
Под взволнованный крик сорок.
Свидетельство о публикации №110042607526