Деревенское утро
Хорошо и свежо деревенское утро.
Кто сказал, что с деревней одни лишь грехи.
Тот не видел чудесных небес в перламутре,
Никогда не встречал этот тихий рассвет,
Не равнял блеск росы с дорогим изумрудом,
Не шагал к горизонту на розовый свет,
Что с утра распростер свои крылья над лугом.
Держит цепкая память родительский дом,
На полу светльrй зайчик июльского солнца.
Коль придется с селом расставаться силком,
С молоком выпью утро до самого донца.
Свидетельство о публикации №110042607516
Хорошо в деревне летом.
Николай Столяров 2 26.04.2010 19:36 Заявить о нарушении