Володя

Во сне приснился мне Володя,
В себе его я ощутил,
Стоял и пел,с гитарой вроде.
Его стихами голосил!

Потом я первый стих родил,
Их сотню дал за три недели!
Гитару красную купил,
Но песни литься не хотели!

Высоцкий дай еще огня!
Владимир,милый помоги!
Не льются песни из меня,
Во мне мелодию зажги.

Я чувствую с тобою связь,
Растет внутри меня огонь,
Твоя звезда во мне зажглась,
Понесся вновь отставший конь!

     12.03.10.


Рецензии