След

Найди мой след,
Примерь, очнись
И иди своей дорогой!
Идти за мной не торопись,
Осталось ждать
Ещё немного.
В своей судьбе не поленись
Найти мой след перед дорогой,
Что я оставлю на всю жизнь
Тебе - живущему дорогой!


Рецензии