Не фата-моргана
На бумаге чертила имя,
Понимала тебя губами,
И дыханье твое ловила.
Собирала в ладонь понемногу
Все слова твои,мысли,чувства,
Я искала к тебе дорогу,
И весны принимала буйства.
Я читала тебя между строчек,
Я на ощупь тебя любила,
И мотивы сказочной ночи,
Без стесненья в тебе открыла.
И я чувствую дни по каплям,
По секундам ловлю минуты,
Ты не кажешься призрачным больше
Все реальнее ты как будто
Свидетельство о публикации №110042600074
Красиво, ритмично, как песня и очень образно-чувственно!
Надежда Рузанова 26.04.2010 00:15 Заявить о нарушении