Романтики нет
И на заборе мне признанья не писали.
И никогда не приносили в бантиках щенков
Наверно,что люблю собак, не знали.
А мне обидно очень и до слез,
Я никогда не танцевала в ресторане.
И на постели не лежали лепестки мимоз,
И роз бутоны тоже не лежали.
Мне не готовили еду ни разу,
Свечей на ужин тоже не зажгли.
Мне нечего поставить было в вазу,
И не совали деньги мне в трусы.
Ой, про трусы я вовсе не жалею,
Мне это счастье вряд-ли принесет.
Вот если у камина бы погрели
Но почему-то мне так не везет.
И не каталась на лошадках Тома,
И не ласкала моря теплая волна.
Романтика в стихах лишь оживала
Она в стихах моих,как будто бы жила.
А я ведь так мечтаю лунной ночью
Бежать по полю и бросать венок,
А ты, чтоб догонял и понарошку
Меня хватал за белый локоток.
И мы кружились в танце под лучами
Играющей нам музыку луны.
Но это если и случится,то не с нами,
Прагматик ты,тебе плевать на все мои мечты.
Свидетельство о публикации №110042600739
Александр Муромский 28.04.2010 03:52 Заявить о нарушении