Уже не жалко...

Уже не жалко жизни,
И в круговерти дней,
Ловить в секундах мысли,
А дни любить сильней...
Искать по всюду смысла,
Искала?-Не нашла?
Успеть,чтобы осталось,
Успеть,чтоб жизнь была...
Вставать ,превозмогая сонливость или лень,
И падать у кровати за весь тяжелый день.
Уже не жалко жизни
И в круговерти дней,
Не успеваем мыслить,
А всё живем быстрей.


Рецензии
Красиво выраженная констатация факта-"не успеваем мыслить,а все живем быстрей."

Марина Бокар   26.04.2010 19:40     Заявить о нарушении