Кладбище 2005
В глазах печаль и боль утраты
В руках сто грамм за упокой
Вокруг могилы и ограды
И мрачно-сумрочный покой
Жутка кладбищенская тишь
Венки, надгробья да ограды
В себе не вольно понимаешь
Что будишь здесь лежать и ты
Вернее тело твоё в землю ляжет
Когда душа пушистым облаком взлетит
Туда где Бог дальнейший путь тебе укажет
Отправит дальше, иль на землю возвратит
Свидетельство о публикации №110042607342
МИРА, СВЕТА, ТЕПЛА И РАДОСТИ!!!!
С УВАЖЕНИЕМ НИКОЛАЙ.
Николай Гольбрайх 01.08.2012 10:16 Заявить о нарушении