Вино
Ему ведь равных нет!
В нем мысли глубина,
И крови красной цвет!
Рубиновый поток,
В тебя сейчас вольется.
На каждый твой глоток,
Весельем отзовется!
Когда твой ум пьянит,
Чарующая радость,
В душе твоей звенит,
Мелодий нежных сладость!
Божественный нектар,
Душа из винограда,
Ты Диониса дар,
За подвиги награда!
24.02.10.
Свидетельство о публикации №110042607327