Мусорка любви

В мусорке любви
обертки унижения,
куски оборванных надежд,
осколки колких фраз...
А глубже заглянуть -обиды и сомнения,
упреки,
оскорбления,
взгляд равнодушных глаз...
И многое найдется,
старьё поворошить
Но легче тем живется,
кто смог о ней забыть...


Рецензии