Hоворожденный малыш
Что-то делаю, пытаюсь удивить.
Воду выжимаю из огня,
И сам меняюсь, что бы рядом быть.
Счастливей не увидишь глаз,
Когда перед моими ты стоишь.
Красивей не услышишь фраз,
Я, как, новорожденный малыш.
Я глуп, и не умею врать,
Лишь искренность выходит из меня.
И чтобы о тебе мне написать,
Не нужно рифм искать, и ждать года.
Свидетельство о публикации №110042607251
Кирилл Тремаскин 03.05.2010 19:11 Заявить о нарушении
я старался )
точнее, чтобы чесно написать, стараться не нужно )
ну да ты понял :P
Витя Кузьмин 04.05.2010 00:39 Заявить о нарушении