Читайте без ума!
Не сочиненье вымышляю.
Единой рифмою дышу,
Стихотворенье сочиняю!
Какая разница,где запятая,
Раздельным или слитным слово,
Я написал,-сознаньем улетая,
Под небеса Божественного крова!
Ведь ум придумал знаки препинания,
Но не читайте вы умом мои творения,
Душою поглощайте эти знания,-
Мелодия войдет стихотворения!
26.04.10.
Свидетельство о публикации №110042607235