Птицелов... Поневоле
gar kein V;glein mehr...“
;str. freiherr v. Redwi;
«ДОВОЛЬНО ПТИЦ!»
К чему сердца тревожить?
И побуждать к мечтанью их?
Мне слов достаточно твоих:
Их звон и гам всех птиц дороже...
Щебечешь ты с утрА
(Точнее – спозаранку..) Всё в телефон
С подругой иль роднёй...
(Как привокзальная цыганка ,
Стремясь урвать свой «золотой»!)
А я терплю... И расставляю Noten
(По мере появленья новых тем!)
И слушать вроде неохота,
Но наслаждаюсь всё же всем!
Но нет конца весёлым переменам...
Пока крепка капкана сеть;
Пока желаньем окрыленной
К моей приманке прилететь,
Летит иная голубица,
Ну кто посмеет не
влюбиться!!?
19.08.2006
Свидетельство о публикации №110042607227