Кто терял не раз, тот точно знает

Не вини меня в своих страданьях,
Я всегда летала вольной птицей,
Кто терял не раз, тот точно знает,
Что теряет тот лишь, кто боится,

У меня душа полна свободы,
От того я ухожу без грусти,
Лишь один мою слагает оду,
Тот, кто навсегда меня отпустит,

Да и он давно не в свежих мыслях,
Мне негоже плакать по былому,
И теперь я в новом небе, чистом,
Мне твои печали не знакомы.


Рецензии