Моряку Серёге
Бушуют ветры, ураганы,
Достигнув точки апогей.
В безбрежных водах океана
На палубе стоит Сергей.
Моряк по духу, по призванью,
В тельняшке старой грудь его,
С любым он справится заданьем
Не побоится ничего.
Он знает, что бы ни случилось,
Надёжный тыл на берегу,
Там ждёт, вся в муках истомилась,
Подруга верная ему.
Давай, заканчивай ты службу,
Морским, небесным, всем Богам,
И на побывку в лодке дружно,
Греби к любимым берегам.
26.04.2010г.
Свидетельство о публикации №110042607214
Ираида Степанова Лихачёва 06.03.2012 20:56 Заявить о нарушении
С уважением, Нинель.
Нинель Языкова 07.03.2012 21:15 Заявить о нарушении
Ираида Степанова Лихачёва 08.03.2012 11:19 Заявить о нарушении