Влюбляюсь, как дурак, и всё
Другого ничего и не умею.
Ни гвоздь забить, ни что-нибудь ещё,
А лишь в стихах одну её лелею.
Мне не нужны недели, чтобы полюбить,
Но мне нужны года, чтобы признаться.
И вот пока кругами буду я ходить,
Другие влюбятся раз двадцать.
Я понимаю, что-так есть,
Но ничего не в силах сделать.
Зато любовью полон весь,
Могу и вам чуть-чуть отрезать.
Поверх листа кусок я положу,
И раскатаю ручкой-скалкой.
Я рад, что лучшее отдать могу,
Для всех слепых – я буду палкой.
Свидетельство о публикации №110042607212
гвозди тоже надо уметь колотить)))
но сердце большое - это главное)
Лежбище Морских Котиков 19.05.2010 19:31 Заявить о нарушении