Надежда и смерть

Обняв сзади, гладит волосы
Падает от свеч на стены тусклый свет
Шепчет тихим и томным голосом:
«Боли нет, боли нет»
Лежу на окровавленной простыне
Перестарался, видимо, душу рвать
Линии рук, изящество, тонкости
«Учись дышать, учись дышать»
Но тени все больше, забираются в комнату
И кто-то стучит без умолка в деревянную дверь
Черные плотные шторы задернуты
Ушла надежда, здравствуй смерть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.