Очередная фэнтэзия

Тает в дымке туманной лес,
Феи крылья сложили – спят…
На опушке усталый бес
Засмотрелся на горсть опят…

Расхрапелся   во сне водяной,
Снится кэльпи - единорог,
Да лосось там – упорный, злой –
Перепрыгнул речной порог…

Вздрогнул-вскинулся водяной –
Осмотрелся – и снова лег,
А крылатый охотник ночной
Зайца детям, в гнездо, поволок…


Рецензии