Плюшевый мишка
И забился в уголок.
Не читал ему ты книжки,
Не рассказывал стишок.
И вздыхает косолапый:
Все забыли про него.
Целый день ты занят с папой,
Мишку бросил одного.
Слезки - бусинки бежали
По взлохмаченным щекам.
Так давно не обнимала
Мишку детская рука.
Не до сна сегодня мишке.
Бедолаге невдомек:
Повзрослеть успел мальчишка -
Уже школьник паренёк.
Свидетельство о публикации №110042607148