***

Окурок сигареты
И водочки глоток
Надежды напрочь нету
Сознания поток
И пиво на догонку
В себя я лью и лью
Лавэшки дам девченке
Куплю и снова пью
Потом домой шатаясь
Уставшый я приду
И в прошлом забываясь
Пристанище найду...


Рецензии