Заберет тепло земля сырая...

Заберет тепло земля сырая-
В темных недрах света не видать!
Восхищаться Высью? Понимаю.
Странно пониманья в ней искать!
Но не странно, песнь свою слагая,
Душу рвать меж небом и землей.
Прост ее язык, но я страдаю,
В общий хор вплетая голос свой!


Рецензии