my generation
С детства от жизни усталые,
Хронические бедовые,
По-своему вечно правые.
Взахлёб "Гарри Поттер" зимами,
Навзрыд о войне, как школьницы...
На всю громкость диск Земфиры.
Курить. Слимс. И успокоиться.
"Бригада" в одно дыхание,
Плакаты с помадными "чмоками",
Забытые очарования -
Торты, руками, с соками.
Мечтами - у каждой личная,
У каждой свой город с вёснами.
И баловство со спичками,
А позже - с травой и "колёсами".
Везде пропаганда секса,
Клубы как метод забыться.
И ностальгия по детству
У бедных детей в 14...
"Агата" ночами в плеере,
Звенящие сны о звёздах...
Спасибо, что в детстве поверили!
Сейчас уже было б поздно.
Ночные по асе "хистори",
Вконтакте комменты, трагедии,
На кухне бутылки виски....
Вечные ссоры с соседями.
Стихи. И взахлёб Есенина!
Студенчество, полудикое...
Пропащее поколение,
Но в чём-то мы всё же - великое.
[апр2010]
Свидетельство о публикации №110042607103
Я не могу спокойно читать твои стихи...
прочитала все...ты самый большой талант на земле...
жаль что ты мне не отвечаешь, не понимаю чем могла обидеть тебя...
но вся боль, переданная здесь, в этих произведениях, прошла и через меня...
Иришка Посохова 26.07.2010 00:47 Заявить о нарушении