Средь неземных мерцаний света

Средь неземных мерцаний света…
Средь полумрака, в небесах…
Была ты ангелом согрета…
В его невидимых крылах…
Склонив печально лик свой юный…
Ты обожаемая им…
Была беззвучно – дивна, лунна…
Существованьем внеземным…


Рецензии