Родина
То место, что родней всего.
Я Украину вспоминаю,
Родителей моих тепло.
Учёбы годы вспоминаю -
Тобольск, Иртыш, мои друзья…
И вновь себя не понимаю:
Тобольск – ты родина моя?
Родители в Тюмени были,
Активной юности порыв!
И там на свет меня родили,
Рожденья Родину открыв.
На Украине годы вместе
С друзьями, близкими мы шли
По жизни, громко пели песни
На праздник. Годы те ушли.
Теперь люблю и это место-
Природу, Новый Уренгой;
Со всех концов приходят вести -
Искринки Родины большой.
Смогу ль собрать всё воедино?
Я в сердце слышу сильный зов:
,,Как всем, тебе необходимо
Поверить в Родину отцов!”
Свидетельство о публикации №110042607086