Мальчик ищет счастье
Может на витрине
Счастье продается в модном магазине
И стоит сверкая
Ценником огромным
Всех вокруг пугает
Тружеников скромных.
Мальчик ищет счастье,
Может под подушку,
Положила мама
Модную игрушку-
В день рожденья сына,
Радуется мальчик,
Под подушкой белый
И пушистый зайчик.
Наигрался мальчик,
Но сидит и плачет
Разве счастье зайчик
Хоть и резво скачет….
Маленький и глупый
Он совсем не знает,
Счастье в магазине
Ведь не покупают!
Свидетельство о публикации №110042607080