Мы боимся

Карманы - это просто условие
Для наших трясущихся рук
Да и,вообщем,то место,
Куда можно спрататься вдруг
Целиком.С головой.
Если начнётся дождь
То для нас с тобой
Я достану зонт -
Символичный способ закрыться
От посторонних людей и
Смехотворной милиции
Которая вечно пасёт у метро
И делает взгляды злыми
Я же,обычно спокойная,как ведро
Перед ними
Начинаю нервничать
Как наркоман,на котором стоит
Печать: "Пропащий"
Они думают, что
Если он и был человеком,
То ненастоящим
Но вот же целый вагон
Воровства,злобы,измен,вранья
Чёрт разберёт...
Где на эти пороки судья?
И кого это всё ****?
Подозреваю,что никого
Кроме тех,кто не прячет руки в карманы
И гуляет без зонта под дождём
Мы,похоже,уже все наркоманы
С постоянным синдромом страха
Перед огнём


Рецензии
"Куда можно спрататься вдруг"
НЕКУДА
Пьяная приятная девушка)

Александр Колмаков 1   17.10.2010 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.